Новости электронных кассиров и консультантов

Электронный кассир для кафе и ресторанов

Универсальный электронный кассир Urban Деньги
Наш универсальный электронный кассир подходит для решения множества задач, в том числе для автоматизации продаж в сфере общественного питания. Чтобы интегрировать терминал в свою схему работы, вам потребуется:

Определиться с составом оборудования – будете ли вы принимать наличные, карты, или и то и другое

  • Для оплаты наличными может подойти терминал следующей комплектации:
    – купюроприемник Cashcode SM / Creator C100,
    – диспенсер купюр Pulon LCDM-2000,
    – монетопиемник NRI-G13 / Microcoin SP,
    – хоппер SmartHopper
    – термопринтер VKP-80II с фискальным регистратором Казначей ФА.
    В компании СМ-Т такой терминал будет стоить порядка 4500$.
  • Для оплаты картами нужен терминал с банковским оборудованием, отвечающим стандартам банка эквайера и термопринтер VKP-80II с фискальным регистратором Казначей ФА. В компании СМ-Т терминал, подходящий для работы со СберБанком можно приобрести за 3000$.
  • Терминал работающий со всеми типами оплаты в компании СМ-Т будет стоить порядка 5600$.

* Вы можете подобрать терминал самостоятельно, опираясь на наш список поддерживаемого оборудования. Если вы заказываете терминал у наших партнеров, то к вам он приедет уже с установленным программным обеспечением. Если же терминал находится у Вас, мы удаленно подключимся к нему, установим и настроем наше ПО.

Определиться с монитором и компактным компьютером для отображения очереди заказов.
– Например, вот такой миниатюрный компьютер и 32“ монитор будут стоить порядка 500$
Определиться с устройством для кухни, с которого работники будут изменять статусы заказов.
– Подойдет любой ноутбук с сетевым выходом. Новый прибавит к стоимости проекта порядка 200$

Приобрести лицензию на наше программное обеспечение.
– Стоимость лицензии для одного терминала на наше программное обеспечение составляет 1000$. Модуль «кухня» и «отображение очереди заказов» входят в стоимость. Никаких комиссий, дополнительных платежей и абонентской платы.

Произвести монтажные работы по установке экрана электронной очереди и проведению сети между терминалом, экраном и кухней.
– Вы можете выполнить эти работы своими силами или передать их любому компетентному подрядчику. Затраты на данный этап скорее всего не превысят 200$

После установки оборудования можно переходить к формированию каталога блюд: определяться с категориями, загружать изображения, указывать цены. В дальнейшем каталог можно будет сохранять для переноса на другие терминалы или восстановления его исходной версии. Управление каталогом осуществляется в панели администратора. Попасть в нее можно с компьютера, находящегося в одной сети с терминалом, указав логин и пароль. Работать с каталогом не сложно. Потратив несколько часов, вы сможете создать оптимальную структуру для отображения ваших блюд.
В панели администратора можно изменять различные настройки системы, а также прописывать адреса электронной почты, на которые будут отправляться сообщения при возникновении проблем (закончилась бумага в принтере, не удалось распечатать чек, закончились деньги на сдачу и т.д.).
В системе существует и панель оператора, в которую можно попасть непосредственно с терминала.
В ней можно задавать количество купюр и монет на сдачу, распечатывать x- и z- отчеты, просматривать журнал инцидентов, отключать отображение закончившихся блюд и совершать прочие административные действия.
После заполнения каталога и настройки системы можно приступать к работе. Если системой никто не пользуется на экране электронного кассира будет отображаться корневой раздел каталога или рекламные объявления в формате слайд-шоу. Ваши клиенты легко разберутся с интерфейсом системы. Отметив заинтересовавшие позиции, пользователь может добавить их в корзину или сразу перейти к оплате. Оплатив заказ, пользователь получит на руки фискальный чек и квитанцию с номером заказа.
Клиент сможет отслеживать изменения в статусе заказа на экране электронной очереди. Как только заказ будет готов, клиент может забрать его, отдав квитанцию. Управление статусами и просмотр заказов осуществляется через компьютер на кухне, который подключен по локальной сети к терминалу. Если заказ забрали, он исчезнет со всех интерфейсов.
Отчет об операциях за интересующих период можно получить в панели администратора. Там же есть возможность настроить отправку отчетов о состоянии оборудования и операциях на определенный email.
Мы предлагаем законченное решение, но если у вас уже установлена какая-то учетная система, то вы, наверняка, захотите интегрировать ее с электронным кассиром для получения меню и передачи заказов. Это возможно, но потребует дополнительных временных и финансовых затрат, размер которых можно будет определить только после детального знакомства с вашей учетной системой и ее программных интерфейсов.
Теперь вы имеете общее представление о том, как интегрировать в свой рабочих процесс электронного кассира и можете примерно оценить затраты на реализацию такого проекта.
Если у Вас остались вопросы или вы хотите приобрести наше программное обеспечение – звоните +7 (499) 755-9864 или пишите на info@urbansoftware.ru
Поделитесь в соцсетях: